Окружение

Многофункциональный торговый Комплекс «Столица» расположен в Кировском районе г.Новосибирска. Это второй по размеру и численности район в городе. Через весь район, с Запада на Восток пролегает одна из главных городских магистралей – улица Петухова, на которой и расположен МТК «Столица». Улица Петухова играет важную роль в городе, она пересекает главный транспортный узел Кировского района – пл.Кирова и соединяет сразу несколько федеральных трасс. Благодаря этому на магистрали и прилегающей к ней улицам сегодня сосредоточены значимые центры деловой активности Новосибирска. Одним из таких центром являются площадка, образуемая автомобильным рынком «Столица» и Торговым Центром «Интеграл».Органично дополняют локацию финансово-кредитные организации, страховые и сервисные компании, учреждения досуга и общепита. В стадии разработки проект по реконструкции Бизнес-центра, рассматривается возможность возведения гостиничного комплекса. Именно эта площадка формируют сегодня один из крупнейших в городе и регионе покупательский трафик. Надо сказать МТК имеет крайне выгодное положение, его левое крыло примыкает к оживленной торговой площадке регионального масштаба, а с правой стороны, буквально через дорогу расположен крупный жилой массив с проживающими в нем 10 тысячами жителей.

Однако особенную актуальность МТК приобретает в свете возводимого по улице Петухова жилмассива «Акатуйский». Строительство микрорайона началось в 2007 году и сегодня имеет одни из самых высоких темпов в городе, только за 2013 год было сдано в эксплуатацию порядка 90 тысяч квадратных метров благоустроенной жилой площади.

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/sites/stolica/system/libraries/Session/drivers/Session_files_driver.php on line 265

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Unknown: Cannot call session save handler in a recursive manner

Filename: Unknown

Line Number: 0

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: /tmp)

Filename: Unknown

Line Number: 0